ventas@metalium.mx: Email Sucursal 1

52 (222) 1 44 34 50: Teléfono Sucursal 1

contacto@metalium.mx: Email Sucursal 2

52 (222) 2 61 34 88: Teléfono Sucursal 2

Aviso de privacidad

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S DE RL DE CV :

ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S DE R.L DE C.V., con domicilio en Privada J. Annie Cannon B No. 4-1, Colonia Centro, Santa María Tonantzintla, C.P. 72840, en San Andrés Cholula, Puebla, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S. DE R.L DE C.V. y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S. DE R.L DE C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir Enero del 2013, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S. DE R.L DE C.V. que se indican en la página web: www.metalium.mx .Todas las solicitudes que sean presentadas a ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S. DE R.L DE C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

  • • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

  • • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

  • • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

  • • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.


ALEACIONES ESPECIALES METALIUM S. DE R.L DE C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Conócenos

Misión
Visión
Valores
Objetivos
Testimonios
Aviso de privacidad

Productos

Acero inoxidable 304
Placa de acero
Acero inoxidable 316
Lamina de acero
Acero 4140

Productos

Solera de acero
Acero al carbono
Teflon
Hierro
Bronce

Productos

Hierro fundido
Monel
Hastelloy
Incoloy
Hierro Gris

Contacto